Показ всех 5 элементов

Показать 9 24 36

Кованое ограждение каменного крыльца Барокко

1,000.00
Крупный проект одного нашего Московского заказчика, в котором мы поучаствовали. Дом и территория впечатляли, но ковки явно не хватало. Было запланировано много работы и снаружи и внутри дома. Ограждения крыльца в стиле барокко с пышными листьями и завитками. Стиль ковки должен соответствовать уровню интерьера и экстерьера, а он здесь очень дорогой и красивый. Дворцовый подход к ковке как раз подошел идеально. Надеемся вам понравится.

Кованый козырек Барокко для Лакшери Стор

1,000.00
Один из самых знаковых проектов нашей кузницы в Нижнем Новгороде – группа кованых козырьков для магазина Лакшери Стор. Это первый и главный козырёк, находящийся посередине здания. Большая крыша комбинированный арочной формы, состоящая из нескольких слоев, на фасаде которого кованый ленточный рисунок с золотыми и мраморными вставками. На нижней части козырька есть вставки из оргстекла, сквозь которые проникает свет в темное время суток. Закреплен он к стене и опирается на два наборных столба, которые в свою очередь являются границами кованого ограждения крыльца. Сейчас этого козырька нет, его сняли, но вместо него сейчас кое что поинтереснее… Приезжайте – посмотрите.

Урна для Лакшери Стор

1,000.00
Урны для Лакшери Стор – это отдельный вид искусства. Всегда их желанием было получить что то эксклюзивное и мы решали этот вопрос. На урне присутствуют кованые инициалы Лакшери Стор и удобная пепельница. Сама урна имеет закладную для заливки в землю.

Пышный кованый козырек для Лакшери Стор

1,000.00
Второй козырек на фасаде дома Лакшери Стор. Стилистика похожа на главный козырёк, тоже кованый дубовый рисунок с золотыми элементами. Сам козырек похож, но по размерам он немного поменьше и столбы решили не применяться, так как длина козырька и его масса позволяла обойтись креплением к стене.

Кованые качели пышные перед домом

1,000.00
Кованые качели с крышей и полочками на боковинках. Довольно массивные и красивые качели, в которых ковка встречается не только на основании, но и на самой лавке.